•  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Наши сайты
www.lapsurgery.ru
www.lishniives.ru

Автор Тема: Мы Молодцы!!!  (Прочитано 396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олеся

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Мы Молодцы!!!
« : 22/10/17 23:14 »
Всем привет, меня зовут Олеся, мне 41 год, я живу в Ямало-Ненецком автономном округе. Хочу присоединиться  к тем счастливчикам которые уже сделали операцию и на своем примере сомневающимся читателям сказать какая легкость и свобода от "жира" сейчас в моей жизни. Операцию мне сделали в Москве 19 мая 2017 года, уважаемый всеми нами Рашид Гамидович.
Как и Все за две недели я сдала анализы, но у нас в поликлиники не  сделали гастроскопию, Анастасия Леонидовна предупредила меня если анализ будет плохим, меня не допустят до операции. После гастроскопии в Москве у меня на гастрите нашли микроскопические эрозии и главный анастазиолог не допустил до операции, мне было назначено лечение, через 3 дня я еще раз прошла эту "чудную" процедуру и о чудо... эрозии как не бывало.
Вечером перед операцией выпила 3 литра "божественного слабительного напитка", походила 2 часа и мне кажется почистились даже легкие q1(знаю плохо, но я курю).
Утром пришел Уважаемый Рашид Гамидович, поддержал меня и я поехала на операцию. В операционной поставили  катетор, дали подышать чистым горным воздухом и начали работу профессионалы, а я ровно 1 час поспала, разбудили в реанимации.
Расскажу про общие страхи, саму операцию я не боялась, а вот когда надо было на 3 день делать ренгент,  на обследовании присутствовали оба доктора, когда обследование закончилась я глазами искала глаз Рашида Гамидовича что бы он сказал что все хорошо. Вот за  эти 5-7 минут я натерпелась столько страха и  вот Рашид Гамидович улыбнулся и я поняла что все прошло хорошо и можно собираться домой.
Мой вес до операции 140 кг., прошло 5 месяцев и мой вес 107 кг.
Самое главное, огромная благодарность Доктору Рашиду Гамидовичу, Анастасии Леонидовне и всему персоналу клиники. Профессионалы, вежливые  и очень добрые люди. Низкий поклон и Уважение.
« Последнее редактирование: 22/10/17 23:41 от Олеся »