Эх, девочки, была я вчера на консультации у пластического хирурга. Он сказал, что не все так плохо, как могло бы быть (хотя, на мой взгляд, куда уж хуже)...и сказал, чтобы я возвращалась не раньше чем через пол года...а лучше год. Сказал, чтобы я дала коже возможность максимально подтянуться самой (операцию это, конечно, не отменит, но, может быть, можно будет уменьшить размер шва при абдоменопластике). Сказал, что не лишним будет LPG, мезотерапия, душ Шарко, ну и всякие увлажняющие процедуры (крема, обертывания и проч...) И бегом в спортзал на силовые тренировки - качать попу... В общем, девочки, мне очень нужны ваши советы что лучше для кожи. Кто что пробовал какие процедуры, крема- что лучше. Из всех моих знаний это кофейный скраб, крем с мумие, ну и просто надпись на баночке "лифтинг"...чем и занимаюсь последний год...
PS. Предвосхищая советы типа:"Да зачем тебе все это надо - все равно не поможет!!!" Отвечаю - да. Я знаю, что чуда не будет, но то ли из-за желания все сделать наперекор, то ли из-за наличия свободного времени хочется все-таки попробовать...