Я очень люблю супы-пюре. И, о счастье, что после операции это то, что нужно. Самый любимый - тыквенный. По граммам продуктов не скажу, но ингредиенты такие: тыква(её больше всего должно быть), кабачок(немного), картошка(1шт средняя), репчатый лук, вода и плавленный сырок (только не сырный продукт, а нормальный, плавленный сырок), можно ещё добавить филе куриной грудки. Но я обычно делаю без него. Всё складываем в одну кастрюлю, заливаем водой. Варим до готовности. Затем, в горячем виде переливаем в блендер. Туда же кладём сырок. По густоте смотрю в процессе пюрирования. Иногда не весь бульон уходит. Пюрировать. Посолить. Готово))) Тем, кто уже на обычном питании можно в тарелку с супом насыпать поджаренные на сухой сковороде тыквенные семечки и сухарики из духовки, без масла. Вкуснотищаааа...
Я вот пока на пюрешечках жидких, вчера сварила его себе и кайфую)