"А Вы любите кошек? Нет? Вы просто не умеете их готовить!")))))).... Галина50, зря Вы на полезные продукты наговариваете - они действительно очень вкусные, просто настоящий вкус продуктов нам мешают понять наши привычки, да и то, что предлагают наши магазины под видом "свежих" продуктов - это отдельная песня... Честное слово, еда настолько напичкана усилителями вкуса, ароматизаторами - всё это настолько вызывает привыкание !!! А вот если на некоторое время прекратить есть колбасу, майонез, "йогурты", соусы, то потом даже на вкус будет ощущаться "химия"... Честное слово - если бы не операция, после которой первое время всего этого просто нельзя - я бы наверное так и думала, что без майонеза можно только чай пить... Помню как первый раз попробовала колбасу после операции (где-то месяца 3-4 было только вареное мясо) - на вкус одна химия!!! Теперь-то я знаю, что зеленая фасоль на гарнир лучше чем картошка фри, вареное мясо лучше "карбоната", обычный кефир лучше "йогуртов"...а главное ВКУСНЕЕ !!! Просто нужно дать организму пожить хоть немного без гадостей - он потом сам разберется - что вкусно, а что нет