•  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Заходите, регистрируйтесь, задавайте нам вопросы
и оставляйте свои отзывы.
Запись на консультацию - (495) 509-77-89

Запишитесь на консультацию через сайт
http://lapsurgery.ru/record-on-consultation
Наши сайты
www.lapsurgery.ru
www.lishniives.ru

Автор Тема: -РЕЗЕКЦИЯ ЖЕЛУДКА-  (Прочитано 1004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mikhail7000

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Вид операции: БПШ
  • Город проживания: Москва
  • Дата операции: 2015-02-04
-РЕЗЕКЦИЯ ЖЕЛУДКА-
« : 26/10/15 12:15 »
Здравствуйте читатели и желающие безрезультатно похудеть.
Пусть это и звучит немного нетактично, но сегодня я намерен говорить только правду.
Мне 37 лет, я юрист, и  довольно успешный скажу я вам. Настолько наверное, что и не заметил, как этот успех очень быстро отразился на моих весах.
Худым и стройным я не был никогда. Но и сказать, что меня как то это тревожило тоже сказать не могу. Себя я устраивал, как оказалось позже, и остальных тоже. Проблем на гормональном фоне тоже не наблюдалось. Но увы и ах!
Образ жизни... Это стойкие посиделки по выходным, закуски и спиртное... "Как обычно".
Я не успел заметить этого вовремя, пока один знакомый не "припер" так сказать меня к стенке и не начал стыдить за одышку на футбольном поле после работы, неспособность адекватно отдохнуть в перерывах, да и вобще за мою леность. Придя домой в тот вечер, я честно задал вопрос своей супруге, настолько ли все так плохо и запущено? Ожидая и прося честного ответа, я услышал: "ДА".
Я могу начать винить и её и друзей и родственников, что вовремя не предупредили меня, не образумили, не указали на проблему. Но т.к я человек взрослый и размышляющий, они и сами таковыми являясь, надеялись на то, что это дойдёт до меня само. В принципе, они были правы. Ведь всегда легче кого то обвинить, нежели признать ошибки самому.
Я пересматривал свои фото. И даже на архивах годичной давности, чувствовалась весомая разница в моей внешности. 7 лет "обжорства" и тунеядства дали таки о себе знать. Причём, в довольно фактурной форме...
В 2008 году я весил 85 кг при после 182.
В конце 2014 года я весил 142 кг!
Как сие перевоплощение прошло настолько незаметно для меня, сейчас обсуждать глупо.
Скажу сразу, что как банальность, я конечно же испробовал не малое количество диет, рекомендаций, был и активный спорт. Но аппетит, он рос врознь всем моим стараниям.....
Все впустую!!!
Стабильный застой, ступор....
То, что бариатрическая хирургия очень развита у нас в стране я и не подозревал. На ум мне это пришло после просмотра передачи по кабельному ТВ. Там решали столь деликатную проблему хирургическим путём. Внутри вдруг йокнуло: "Это шанс!!!"...
Я просмотрел множество сайтов, читал уйму отзывов и остановился на хирурге с дагестанскими корнями и имеющим как потом выяснилось династическое призвание врача-хирурга.
Консультация прошла на ура!
Врач, поговорив со мной, принял меня очень тепло, успокоил, опросил...
Поняв, что я действительно морально и физически готов, через неделю я уже сдавал свои анализы по поводу продельной резекции желудка.
На моё счастье, показатели были в пределах нормы.
И в утро вторника 3го февраля сего года, я ожидал долгожданного момента.
Не буду расписывать беседу с анестезиологом, просто опишу ощущения ПОСЛЕ.
Проснулся в палате. Честно признаться, так меня не тошнило никогда)))
Были рези, были боли, но в пределах разумного, поверьте.
Благо, существуют современные препараты, которые просто не дадут чему то болеть).
Пришёл мой врач. Рашид Гамидович Аскерханов.
Знал бы он, с какой благодарностью я смотрел на него в тот момент, несмотря на боль и дискомфорт, он являлся и является для меня спасителем!!
Тот момент отпал, все прошло... И я стал ещё благодарней своему хирургу!!!
Сейчас сентябрь месяц, я потерял 46кг!
Я стал посещать бассейн, йогу, катаюсь на велосипеде... Жизнь обрела краски, все вокруг просто меня не узнают. Жена в восторге, это самое главное! А ещё в диком восторге и я и мои друзья, а так же родные...
У меня наверное не хватит ни слов ни эмоций, чтобы вам все описать. Никаких неудобств я абсолютно не ощущаю! Кроме крошечных потребляемых порций) это огромный плюс в моем образе жизни!!
Завершая в прекрасном расположении духа свою речь, хочу сказать ....
Если вы задумались об этом, если у вас снижена самооценка, вследствие лишнего веса, комплексы и переживания, неэффективные диеты и просто ЛЕНЬ, т.к худеющему зачастую надоедает этот бесконечный процесс похудения. То решайтесь!!! Решайтесь не раздумывая!!!
Это ваша жизнь и только вы вправе её изменить, в ваших и моем случаях, измениться в лучшую сторону никогда не поздно!!
А хирургу своему хочу сказать: Уважаемый Рашид Гамидович! Спасибо огромное Вам за простое человеческое счастье, которое Вы дарите людям! За надежду на лучший исход, а так же качество жизни! Дай Вам Бог успехов, здоровья и подъема по карьерной лестнице! Вы-художник, вместо пера который так искусно владеет своим скальпелем... Спасибо Вам за все!
Так же я готов ответить на все вопросы интересующихся и планирующих.
Михаил И. ilin-mikhail@mail.ru 
  • 142

Оффлайн Маммамия

  • "Если хочешь иметь то,что никогда не имел-делай то,что никогда не делал!")))
  • Управляющий
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2494
  • Репутация: +65/-9
  • Пол: Женский
  • "Я-женщина творческая!хочу-творю,хочу-вытворяю!"))
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Москва
  • Дата операции: 2018-04-05
Re: -РЕЗЕКЦИЯ ЖЕЛУДКА-
« Ответ #1 : 26/10/15 14:07 »
Спасибо за отзыв!из уст мужчины это звучит очень весомо!обычно все прооперированные мужчины скрывают это даже больше,чем женщины и сидят и отмалчиваются,не понимая,что для других мужчин,ещё не сделавших свой выбор,сидящих и продолжающих жиреть...это крайне важно!мы с огромным удовольствием будем следить за продолжением вашей истории...такой поучительной для большо6о количества представителей сильной половины,запустившей себя до нельзя ))))...поэтому Ваше сообщения перенесено в Раздел "Дневники.Продольная резекция желудка"..это значит,что в нём Вы сможете и в дальнейшем фиксировать все Ваши достижения и отвесы..да и просто писать всё,что Вам хочется ли вести наблюдения за своим состоянием)
« Последнее редактирование: 26/10/15 14:21 от Маммамия »