•  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Заходите, регистрируйтесь, задавайте нам вопросы
и оставляйте свои отзывы.
Запись на консультацию - (495) 509-77-89

Запишитесь на консультацию через сайт
http://lapsurgery.ru/record-on-consultation
Наши сайты
www.lapsurgery.ru
www.lishniives.ru

Автор Тема: Ну вот и я в ваших рядах)  (Прочитано 73344 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #45 : 07/05/16 09:51 »
 R066 Спасибо огромное!!!!
  • 133
[/url]

Оффлайн Nastёna

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 289
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Женский
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2015-11-05
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #46 : 07/05/16 10:11 »
Про свежие помидоры - со 2 недели на форуме есть рецепт салата с тунцом и помидором перемолоть.
  • 141

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #47 : 07/05/16 10:28 »
 R045 Спасибочки огромное!!! Пойду делать)
  • 133
[/url]

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #48 : 10/05/16 11:25 »
 R031 Сегодня тушила минтай, долго-долго его жевала ( 50 гр), но он встал колом в желудке. Боли были, хоть на стену лезь, но ни вверх, ни в низ не проходил. Еле вытерпела час, через час стало полегче, но ощущения тяжести все еще, спустя 4 часа. Видимо еще рано ( после ОП 26 день) R028
  • 133
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #49 : 10/05/16 11:55 »
У меня минтай тоже плохо идёт вареный и тушеный. А вот суфле из минтая идет лучше. А красная рыба идет просто на ура))
  • 96

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #50 : 10/05/16 17:02 »
У меня с рыбой тоже не все гладко....
Сайда и треска застревает хоть жареная, хоть вареная...даже когда тушила со сметаной и потом в блендере молола, все равно какой то дискомфорт был.... чуть по лучше с палтусом и окунем тушеным со сметаной...и в блендере.
Красная слабосоленая проскакивала легко.
Вот тунца еще не пробовала консервированного. Все хочу салат на подобии мимозы сделать..... но думаю может суховат...надо хорошо промазывать не жирным майонезом....
  • 108
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #51 : 10/05/16 20:57 »
У меня с рыбой тоже не все гладко....
Сайда и треска застревает хоть жареная, хоть вареная...даже когда тушила со сметаной и потом в блендере молола, все равно какой то дискомфорт был.... чуть по лучше с палтусом и окунем тушеным со сметаной...и в блендере.
Красная слабосоленая проскакивала легко.
Вот тунца еще не пробовала консервированного. Все хочу салат на подобии мимозы сделать..... но думаю может суховат...надо хорошо промазывать не жирным майонезом....
Вот вот! Рыба только пожирнее идет хорошо. Я кстати пробовала треску, консервы в собственном соку, они тоже туго шли.
  • 96

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #52 : 10/05/16 22:21 »
А еще странно, но картофельное пюре как то не очень идет...хотя катрофель в супе нормально...
  • 108
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #53 : 10/05/16 22:36 »
А у меня наоборот. Пюре идет отлично, а в супе не очень. Для супа режу очень мелко картошку.
  • 96

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #54 : 11/05/16 07:48 »
 R066 Девочки, спасибо за помощь, а супы какие варите?
  • 133
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #55 : 11/05/16 08:08 »
Супы совершенно разные, какие организм хочет: суп пюре из шампиньонов, щи, борщ, суп с фрикадельками, уху из семги, гороховый, чечевичный. Любой. Главное мелко нарезать ингредиенты и не перчить. Супы идут хорошо. При чем раньше я супы ела с хлебом, а сейчас одним супом вполне наедаюсь и мне дополнительно не требуется хлеб, и майонез не нужен, как усилитель вкуса. Теперь вкус еды я чувствую отлично, без всяких добавок. Главное, чтобы я именно это хотела, в тот момент, когда проголодаюсь. Был случай, когда я хотела суп, домой ехала с желанием поесть именно суп, а приехав, увидела, что его съели. И хотя я очень хотела кушать, другое есть мой организм отказался. Пришлось варить суп))))))
  • 96

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #56 : 11/05/16 14:09 »
 R045 Олечка, спасибо за помощь, я в супах вообще не понимаю, сын их не ест. Теперь буду готовить!!!
  • 133
[/url]

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #57 : 11/05/16 15:27 »
Я варю и борщ, и куриный с вермишелью, и рыбный крем-суп.
Самый простой куриный. Варю окорочка, добавляю картошку, на сковороде тушу лук и морковку. Когда картошка мягкая, кидаю вермишель и овощи. Легкий суп и идет очень хорошо! s129
  • 108
[/url]

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #58 : 11/05/16 16:21 »
 R066 Юличка, а рыбный крем - суп - это как? я после ОП жутко рыбы хочу))
  • 133
[/url]

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #59 : 11/05/16 19:00 »
Я варила лосось, окунь и палтус...в общем можно любую рыбу и треску, только чтоб лосось тоже был т.к. он пожирнее и не так сухо будет...  s129
Отвариваю рыбу. Если с костями, то отделяю филе...выкладываю в кастрюлю в бульон и добавляю морковку, порезанную тонкими кружочками и картошку.... ну и специи кто какие любит..много не солю... когда картошка и морковка готовы ( обычно не очень жидкий суп, хотя кто как любит), я беру погружной миксер, можно наверно и в блендере, и все измельчаю...потом обратно на плиту и доливаю немного сливок.... пробую на соль и специи... даю закипеть и снимаю с плиты... можно есть с удовольствием   q1
Если любишь то можно добавить еще сельдерей для вкуса с картошкой и морковкой.
  • 108
[/url]