Автор Тема: Ну вот и я в ваших рядах)  (Прочитано 73315 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #60 : 11/05/16 20:25 »
 R046  R046  R046  спасибо за рецептик, обязательно сделаю   R042
  • 133
[/url]

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #61 : 11/05/16 21:19 »
Не за что  q1 Обращайся   R067
Сегодня делала рыбные котлетки и мясные домашние колбаски...очень вкусно и прошло тоже хорошо. А самое главное сытно!
  • 108
[/url]

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #62 : 11/05/16 21:23 »
Фото
  • 108
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #63 : 11/05/16 23:40 »
Красота какая!!! Молодец!)
  • 96

Оффлайн Trey

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Trey
  • Вид операции: СЛИВ
  • Город проживания: Челябинск
  • Дата операции: 2016-04-14
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #64 : 12/05/16 06:54 »
 R028 Юличка, а рецептик колбасок? Я еще и готовить кучу нового научусь  s120
  • 133
[/url]

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #65 : 12/05/16 10:09 »
Колбаски... делала в первый раз...погуглила на разных сайтах сначала.
В мясорубке прокрутила кусок свинины через крупные отверстия, вместе с 3-4 головками чеснока и с салом. Можно смешать разное мясо. У меня был готовый фарш лосятины, думаю еще лучше будет с говядиной.
Если любишь с жирком, то можно как я порезать кусочки сала очень маленькими кубиками и перемешать...но мне так не понравилось. Жирновато.
перемешала 2 фарша, соль перец и какие специи любишь. Порезала укроп мелко и туда же.

Духовку разогрела до 180 градусов.
Скатала руками вытянутые колбаски...длиной как сосиски.
Фольгу отрезаешь подходящего размера, смазываешь маслом. Укладываешь колбаску на фольгу и как конфетку заворачиваешь. я положила просто на противень, но думаю в следующий раз лучше в какую нибудь форму и водички чуть чуть, чтоб не сухо было.
Я воды не добавляла, поэтому немного суховато получилось...
жарить 40 минут. Потом можно открыть и подрумяниться немного оставить...или в соке который натечет в форму с водой потомить их открытыми.
  • 108
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #66 : 12/05/16 10:15 »
А если этот фарш не в фольгу закрутить, а в натуральную оболочку? Мне кажется так сочнее получится.
  • 96

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #67 : 12/05/16 10:21 »
А если этот фарш не в фольгу закрутить, а в натуральную оболочку? Мне кажется так сочнее получится.

Ну у меня небыло натуральной оболочки...и тут не пойдешь в магазин и не купишь  q1
  • 108
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #68 : 12/05/16 10:26 »
Да, их наверное не в каждом магазине найти можно)))
  • 96

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #69 : 12/05/16 10:32 »
Поэтому мне и понравился вариант с фольгой.  q1
  • 108
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #70 : 12/05/16 10:39 »
Я все-таки попробую поискать натуральную оболочку и воспользуюсь Вашим рецептом)) мне очень понравилась идея с такими колбасками.
  • 96

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #71 : 12/05/16 11:22 »
Я все-таки попробую поискать натуральную оболочку и воспользуюсь Вашим рецептом)) мне очень понравилась идея с такими колбасками.

Можно на ТЫ  q1

Поищи в нэте там много рецептом...я из нескольких сделала.
С оболочкой может и сочнее будет, не спорю  q1
  • 108
[/url]

Оффлайн Матрешка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Вид операции: ШУНТ
  • Город проживания: Пенза
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #72 : 12/05/16 11:42 »
Спасибо тебе за рецепт))
  • 96

Оффлайн Murland

  • Форумчани
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Женский
  • https://www.youtube.com/watch?v=aY_W6ofwqnM
  • Вид операции: СЛИВ
  • Дата операции: 2016-04-13
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #73 : 12/05/16 12:17 »
Не за что ! Всегда пожалуйста!  R072
  • 108
[/url]

Оффлайн Волкова_Вален

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +1/-0
Re: Ну вот и я в ваших рядах)
« Ответ #74 : 12/05/16 13:42 »
у нас оболочку продают в колбасных магазинах.метр 25р.в теплую воду ложешь и она становится мягкая.начиняешь и варишь.у нас мяса много не кто его тже практически не ел.так я курочку занесу броллерную кг на 5 а то и 6.перекручу и колбаска готовая.