•  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Наши сайты
www.lapsurgery.ru
www.lishniives.ru

Автор Тема: Благодарность от Натальи Ломоносовой  (Прочитано 4695 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALYA LOMONOSOVA

  • Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договорится.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 559
  • Репутация: +18/-1
  • Пол: Женский
  • Самое тёмное время перед рассветом.
  • Вид операции: СЛИВ
На утро 5-го февраля мне была проведена операция-продольная резекция желудка! Утром в 9,15 мне сделали укольчик и повезли, Ращид Гамидович сказал, что операция прошла идеально, без осложнений, я, как вы понимаете ее не помню, анестезия была прекрасной. Когда я очнулась медсестра вводила мне трубку через нос, горло в желудок, у меня сразу же начались рвотные позывы(сработал мой ужасный рвотный рефлекс), медсестра пожалела меня и вставила мне очень тоненькую трубочку, наркоз еще не отошел полностью, это позволило мне как то примирится с трубкой. Было очень плохо, огромная жажда, а воды пить нельзя, постоянно просила прополоскать рот, не всегда удавалось получить живительную влагу, медсестры не успевали, операций было много. Привезли в палату, гортань все больше и больше опухала, от этого я чувствовала трубку все больше и больше, казалось это она распухала у меня во рту, дышать было очень тяжело, к ночи все ощущения достигли своего апогея и НАЧАЛОСЬ: Не проходило и десяти минут от одного рвотного порыва до другого, соответственно мышцы живота сокращались и это приносило ужасную боль. Это все равно, что сначала разрезать живот, а потом покачать пресс.
В общем был момент,когда я думала зачем я это сделала.
Сегодня я похорошевшая, постройневшая, от внимания мужчин отбоя нет! ;D. Я счастлива!!! И еще много раз готова говорить огромное спасибо Рашиду Гамидовичу, да он профессионал с Большой Буквы, и действительно очень обаятельный человек, только не зазнавайтесь, а мы Вас любим всей душой и будем молится, чтобы у Вас все было ОТЛИЧНО!!!
А еще я  хочу выразить благодарность дежурному врачу Акжигитову Али Гаясовичу и мед брату Эдику, которые не отходили от меня всю эту ужасную первую  ночь после операции и пытались хоть как то облегчить мои страдания, по моему на меня был израсходован весь запас наркотиков, но ничего не помогало, но так важно было чувствовать, что врачи, настоящие профессионалы, неравнодушные к чужой боли. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей замечательной соседке по палате Ольге, ей в этот же день было сделано бандажирование , она так же была после операции, но чувствовала себя гораздо лучше, но вместо того, чтобы спокойно отдыхать после операции, она также не спала всю ночь и помогала мне как только могла, это она всегда бегала и звала на помощь, т.к кнопки вызова медсестры в советской палате конечно не оказалось, не знаю что бы я делала без нее. Спасибо тебе, Ходячий Позитивчик! В этих муках ужасная ночь наконец то закончилась, уже в 8 утра Рашид Гамидович был в моей палате и удалил наконец эту ужасную трубку....И жизнь сразу же начала налаживаться.
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!