Колбаски... делала в первый раз...погуглила на разных сайтах сначала.
В мясорубке прокрутила кусок свинины через крупные отверстия, вместе с 3-4 головками чеснока и с салом. Можно смешать разное мясо. У меня был готовый фарш лосятины, думаю еще лучше будет с говядиной.
Если любишь с жирком, то можно как я порезать кусочки сала очень маленькими кубиками и перемешать...но мне так не понравилось. Жирновато.
перемешала 2 фарша, соль перец и какие специи любишь. Порезала укроп мелко и туда же.
Духовку разогрела до 180 градусов.
Скатала руками вытянутые колбаски...длиной как сосиски.
Фольгу отрезаешь подходящего размера, смазываешь маслом. Укладываешь колбаску на фольгу и как конфетку заворачиваешь. я положила просто на противень, но думаю в следующий раз лучше в какую нибудь форму и водички чуть чуть, чтоб не сухо было.
Я воды не добавляла, поэтому немного суховато получилось...
жарить 40 минут. Потом можно открыть и подрумяниться немного оставить...или в соке который натечет в форму с водой потомить их открытыми.