Здравствуйте всем, кто сейчас совсем мало времени после операции, и вам интересны наши мнения на счет активной, в том числе и спортивной жизни? Прошло 7 лет после моей операции. Делал мне Игорь Евгеньевич-учитель и наставник Рашида Гамидовича! С тех пор мы прекрасные друзья и с Игорем Евгеньевичем, и с Рашидом Гамидовичем!!!!! Они грамотные, знающие специалисты в своей профессии!!!!!Очень добрые и отзывчивые люди!!!!!Не бойтесь доверяться им!!!!! Вес мой был-110 кг. В течении года я похудела до 65 кг - на 45 кг. Так как мне 50 лет, сильное похудение мне не шло, и мне пришлось поправится на 5 кг, набирала я 5кг почти год, и с тех пор мой вес держится 70 кг. Я очень хорошо и счастливо себя чувствую все эти годы.Спортом занимаюсь любым. Делаю массаж в области живота, посещаю баню, сауну, бассейн- и все здорово, и никаких жалоб.Ем все, в любое время суток, только по чуть-чуть!!!! Всем успеха!!!!! И не разочаровывайтесь те, кто только после операции, потерпите чуть-чуть, организм перестроится, вы привыкните, у вас будет всегда хорошее настроение и прекрасное здоровье!!!!!