Заходите, регистрируйтесь, задавайте нам вопросы и оставляйте свои отзывы. Запись на консультацию - (495) 509-77-89 Запишитесь на консультацию через сайт http://lapsurgery.ru/record-on-consultationНаши сайтыwww.lapsurgery.ruwww.lishniives.ru
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Колбаски... делала в первый раз...погуглила на разных сайтах сначала.В мясорубке прокрутила кусок свинины через крупные отверстия, вместе с 3-4 головками чеснока и с салом. Можно смешать разное мясо. У меня был готовый фарш лосятины, думаю еще лучше будет с говядиной. Если любишь с жирком, то можно как я порезать кусочки сала очень маленькими кубиками и перемешать...но мне так не понравилось. Жирновато.перемешала 2 фарша, соль перец и какие специи любишь. Порезала укроп мелко и туда же.Духовку разогрела до 180 градусов.Скатала руками вытянутые колбаски...длиной как сосиски.Фольгу отрезаешь подходящего размера, смазываешь маслом. Укладываешь колбаску на фольгу и как конфетку заворачиваешь. я положила просто на противень, но думаю в следующий раз лучше в какую нибудь форму и водички чуть чуть, чтоб не сухо было.Я воды не добавляла, поэтому немного суховато получилось...жарить 40 минут. Потом можно открыть и подрумяниться немного оставить...или в соке который натечет в форму с водой потомить их открытыми.
Сегодня месяц моему сливчику. На операцию шла 133,1 кг, сегодня 116,1, минус 17 кг за месяц. Объемы ушли не очень сильно) Так же сегодня первый день, как иду на работу после больничного) Интересно даже, заметят или нет) до двузначных еще далеко, но буду ждать их)